г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Металлочерепица

гибкая черепица

Металлочерепица на этот момент является популярным современным материалом для кровли. Она представляет из себя профилированные металлические листы, которые произведены из оцинкованной стали, покрыты полимерным материалом разных цветов. На специализированном высокотехнологичном оборудовании эти стальные листы профилируются, и в результате получается черепица, которая похожа на настоящую глиняную черепицу.

Кровельные материалы КазаньМеталлочерепица, которая была изготовлена таким методом, применяется в любой точке мира и с разными климатическими условиями. Она успешно применяется в процессе монтажа кровли при строительстве коттеджей или многоэтажных жилых зданий, при строительстве разных промышленных объектов.

Очень удобно, что при проведении ремонта крыши нет необходимости в демонтаже старой кровли. Напротив, старые материалы покрытия, такие как рубероид, битумная черепица, железо и др., могут еще послужить как дополнительная гидро и теплоизоляция. Поэтому заменить старую кровлю на металлочерепицу не составит большого труда.

Достоинства металлочерепицы:

Небольшой вес. Металлочерепица площадью 1 кв.м весит не более 5 кг. Если сопоставить ее с керамической, то металлическая весит более чем в 8-10 раз легче. Это позволяет уменьшить затраты на конструкцию стропил и доставку металлочерепицы до места, где она будет монтироваться. Металлочерепица поставляется вместе с комплектом необходимых деталей и водостоков. Простота и скорость монтажа. Для крепления металлочерепицы к обрешетке используются саморезы для кровли. Бригада из 2 кровельщиков способна за день выполнить монтаж около 100 кв.м такой черепицы. По сравнению с другими видами черепицы стоимость монтажа металлочерепицы намного ниже. Немаловажную роль в этом играет уменьшение затрат на подготовительные работы. Длительный срок службы, высокая устойчивость к коррозии, цветовая стойкость. Заводы, выпускающие металлочерепицу, предоставляют гарантию на нее 10-15 лет, а черепица служит не менее 50 лет. Архитектурная привлекательность, большой выбор цветов и типов покрытий из полимеров, экологическая безопасность и невысокая цена.



Рассчитать кровлю: