г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Shinglas

НОВИНКА! Трехслойная ламинированная черепица «Континент» премиум класса.

  • Гарантия производителя – 60 лет!
  • Непревзойдённая объёмная фактура!
  • Не имеет аналогов в России
  • Инновационая разработка
  • Три слоя защиты кровли

Цвета серии «Континент»


Вид нарезки




НОВИНКА! Двухслойная черепица "Вестерн" премиум класса.

Запатентованная форма, которая не имеет аналогов в мире. Невероятный голографический эффект, воплощенный в классике. Прекрасные оттенки и великолепные технические показатели – всё это двухслойная ламинированная черепица серии ВЕСТЕРН. Гарантия производителя – 55 лет.

  • Два слоя покрытия = двойная надёжность для кровли!

Цвета серии "Вестерн"


Вид нарезки



SHINGLAS ДЖАЗ

Гибкая черепица серии ДЖАЗ — это вызов всему привычному, это сочетание красоты и надежности. Стройность прекрасных форм пробуждает чувство прекрасного и любовь к искусству в душе каждого. Гарантия на гибкую черепицу SHINGLAS серии ДЖАЗ — 50 лет.

Продукт премиум-класса. Благодаря своей многослойной структуре, обладает повышенной прочностью и долговечностью, высокими гидроизоляционными свойствами, а также ветроустойчивостью. Отдельно хочется отметить высокие эстетические свойства этого материала. Он создает неповторимый рисуной на кровле и придает ей дополнительную объемную структуру.

Цвета серии "ДЖАЗ"


SHINGLAS КАНТРИ

ШИНГЛАС серии КАНТРИ - новая серия ламинированной черепицы SHINGLAS.

Благодаря расширенной цветовой гамме, способна воплотить разнообразные архитектурные идеи. Новая коллекция обладает всеми качествами надежности и долговечности двухслойной битумной черепицы, а также придаст кровле красивую объемную фактуру.

Гарантия на серию КАНТРИ - 35 лет.


Цвета серии КАНТРИ


Таблица Характеристик материалов


Наименование параметра SHINGLAS КАНТРИ
Кол-во кв. м. в упаковке, м. кв. 2
Кол-во упаковок в поддоне, шт. 36
Основа, стеклохолст, г/м2 100
Теплостойкость, °С, не ниже 110
Температура размягчения, °С, не ниже 125
Потеря посыпки, г/образец, не более 1,2
Длина, мм 1000±3
Ширина, мм 335±3
Толщина, мм 5,4±0,2 (2 слоя)



SHINGLAS КЛАССИК

Гибкая черепица серии КЛАССИК — это элегантность и шарм. Изящество геометрии, классические формы, очарование природных оттенков — все это позволяет удачно вписать Ваш дом в окружающую среду. Гарантия на гибкую черепицу SHINGLAS серии КЛАССИК — 15 лет.


Цвета серии КЛАССИК


Коллекция Кадриль
Коллекция Фламенко
Коллекция Танго
Коллекция Твист

Двухслойная черепица эконом-класса "Ранчо".

  • Гарантия производителя – 20 лет.
  • Двухслойная черепица Ранчо по цене однослойной!

Цвета серии "Ранчо"


Вид нарезки



ЛАМИНИРОВАННАЯ ЧЕРЕПИЦ SHINGLAS

Битумная ламинированная черепица, сумев покорить Америку и завоевать там доверие потребителей, достаточно успешно вышла на рынок Восточной Европы. Этот материал представляет собой двухслойный кровельный продукт, созданный на основе обогащенного кислородом битума. В качестве родоначальников разработки ламинированной черепицы выступают Канада и США. Именно там на протяжении нескольких десятков лет представленный материал пользуется огромной популярностью. Подтверждением тому считается факт, что в этих странах реализуется больше двух миллиардов квадратных метров гибкой черепицы, среди которых примерно 65% - это ламинированная черепица.

Основу такого материала составляет прочный стеклохолст (уникальное стекловолокно), на который с двух сторон наносится улучшенный битум. В дальнейшем сверху наносят разноцветную посыпку из базальтовых керамизированных гранулятов, не подверженных выцветанию и не осыпающихся. Удивительная прочность такого материала, как ламинированная черепица, обеспечивается благодаря технологии «спекания» нескольких слоев между собой. Нижний слой представляет собой прямоугольник, а другой имеет специальный рисунок (их габариты составляют примерно 36 см на 1 м).

В итоге склеивания образуется прочный, цельный и долговечный гонт. В полученной кровле на каждый кровельный метр приходиться три сырьевых квадратных метра. Совокупность перечисленных качеств обеспечивает невозможность задирания гонта в результате воздействия сильных порывов ветра. Таким образом, влага под гонт проникнуть не может.

Как показывает практика и свидетельствуют отзывы, кровля, полученная из ламинированной черепицы, имеет аутентичный привлекательный массивный рельеф.

На сегодняшний день ламинированная черепица используется на крышах любой конфигурации и сложности. Для ее использования требуемый уклон ската крыши от 12 градусов. При отрицательных углах (свыше 90 градусов) необходимо обратиться за дополнительной консультацией к техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Отличные эстетические характеристики и технические показатели предоставляют возможность эксплуатировать такой материал в загородном и городском домостроении, при возведении коттеджных поселков, спортивных и развлекательных центров, административных, общественных и гражданских зданий.

К очевидным преимуществам ламинированной черепицы стоит отнести то, что этот материал разрешается монтировать поверх старой гибкой черепицы. Другими словами, если вы устали от своей старой крыши, то можете приобрести ламинированную черепицу и за несколько дней с легкостью кардинально преобразить её облик.

Ассортимент гибкой черепицы Shinglas(Шинглас) состоит из трех серий: классик – гибкая черепица Shinglas(Шинглас) изготавливается с применением высококачественного битумного вяжущего. ультра – мягкая кровля Shinglas(Шинглас) изготавливается на основе СБС-модифицированного битума, что придает материалу особые физико-механические свойства, усиливает морозостойкость и эластичность. джаз – кровля Shinglas(Шинглас) производится ламинированной. В пяти наиболее популярных цветах: коричневый, осенний, красный, зеленый, серый. Гарантийный срок службы ламинированного шингласа - 30 лет.



Рассчитать кровлю: