г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Iko

Кровля – важнейший элемент здания, защищающий от атмосферных осадков само здание, его содержимое и обитателей. Поэтому важно правильно выбрать кровельный материал, чтобы он был и качественным, и надежным, и удобным в монтаже и эксплуатации, и чтобы стоимость его не превышала ваши финансовые возможности. Мягкая битумная черепица IKO давно завоевала огромную популярность во всем мире. Это надежный и долговечный материал, который не имеет недостатков! Черепица IKO обладает целым рядом не только явных, но и скрытых преимуществ и достоинств. IKO – специалист по стильному оформлению Вашего особняка. В любом варианте кровельной плитки стиль и шикарный дизайн Вам обеспечены. Они зрительно увеличат крышу и приумножат Ваши богатства.


Мягкая черепица IKO гармонично соединяет в себе традиции качества прошлых лет и эксклюзивные ноу-хау современной технологии. Именно поэтому ее можно назвать материалом XXI века.

Установив черепицу IKO, Вы почувствуете, как изменился мир вокруг Вас. А может быть и Вы сами. И Вы почувствуете, насколько удобнее и веселее стало жить! Вы становитесь счастливым обладателем кровельного материала, который заставляет Ваш дом выглядеть великолепно и служить Вам долгие годы!





Композитная черепица Казань


Рассчитать кровлю: