г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Icopal

Icopal казаньСегодня рынок кровельных материалов в России настолько огромен, что ставит в тупик при выборе материала для крыши. У каждого кровельного материала есть свои плюсы и недостатки. Если взять натуральную черепицу, то она дорога, имеет большой вес и сложна в монтаже, но при этом обладает отличным внешним видом и хорошими показателями долговечности. Медная кровля – очень долговечна, срок службы может составлять более 100 лет, но затраты на сам материал и монтаж медной кровли могут обойтись заказчику в очень приличную сумму. Классическая металлочерепица – легкий кровельный материал. Монтаж прост и доступен, но количество отходов при монтаже металлочерепицы на сложных кровлях очень велик. Да и сама кровля из металлочерепицы требует дополнительной шумоизоляции.

Гибкая черепица Icopal - сделана для Вас

Кровельный материал, который обладает большим количеством преимуществ перед другими видами кровли – это гибкая черепица или как его еще называют мягкая кровля. До недавнего времени к битумной черепице российский покупатель относился настороженно и с опаской. Однако, в последние годы все чаще и чаще именно мягкая черепица применяется в коттеджном строительстве.

Одним из более популярных производителей битумной черепицы является финская компания Icopal (Икопал). Продукция этой компании специально разработана для применения в скандинавских странах, климат которых очень схож с российским. Поэтому именно гибкая черепица Икопал прекрасно подходит для применения в климатических поясах России. В основе мягкой кровли Икопал лежит стеклохолст, который с двух сторон покрывается качественным битумом. Все применяемые компоненты гибкой черепицы обладают нулевым водопоглащением, это полостью исключает гниение или коррозию кровельного материала. Нижний самоклеющийся слой из резинобитума обеспечивает 100% герметичность кровли и упрощает монтаж гибкой черепицы. Верхний слой мягкой кровли – это натуральные каменные гранулы, которые обеспечивают надежную защиту от воздействия внешней среды и отвечают за цветовую гамму битумной черепицы.

Гибкая черепица Icopal - сделана красиво

Мягкую черепицу Икопал можно назвать одним из лучших материалов для кровли. При разработке цветовой гаммы битумной черепицы специалистами компании Icopal были выбраны натуральные цвета, которые гармонично вписываются в любой ландшафт. Это выгодно отличает мягкую кровлю IcoPal (Икопал) от других видов кровельных материалов, как например, металлочерепица.

Гибкая черепица Icopal - это экономично

Применяя битумную черепицу Вы гарантированно получаете минимум отходов при монтаже кровли. Это очень актуально если кровля имеет сложную конструкцию (наличие переломов, башенок и другие элементы). Именно применяя гибкую черепицу можно сэкономить немалую сумму воплотив любые строительные фантазии. Итак, мы можем выделить явные преимущества кровли IcoPal (Икопал) - простота монтажа, экономичность, долговечность, бесшумность.



Рассчитать кровлю: