г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Гибкая черепица CertainTeed

Компания CertainTeed – самый крупный в мире производитель мягкой кровли (только в США 45 заводов). Производство CertainTeed имеет более чем 100-летнюю историю, несколько лет подряд CertainTeed признается брендом № 1 в США. Более 80% домов в США покрыты мягкой кровлей производства CertainTeed Co.

Мягкая кровля CertainTeed имеет самый широкий модельный ряд и цветовую гамму в мире - больше 20 линий и 150 цветов. Широкий выбор коллекций битумной черепицы - от традиционных до самых элитных. Превосходный выбор для дизайна домов класса люкс.

CertainTeed - это широчайший выбор двух- и трехслойной ламинированной битумной черепицы CertainTeed дает гарантию производителя на битумную черепицу от 20 до 50 лет. На мульти-ламинированные модели CertainTeed предоставляется гарантия вплоть до пожизненной (для физических лиц).

Американская кровля CertainTeed обработана специальным составом на медной основе, что противостоит прорастанию грибков и мхов.

В своей основе мягкая черепица CertainTeed имеет стекловолокно, пропитанное асфальтобитумом и покрытое цветной минеральной крошкой (базальт), в которой соблюдена микшированность цветовых вариаций. В асфальтобитум добавлен стабилизатор, который выполняет водозащитную функцию и сохраняет свойства асфальтобитума: он не рассыхается, не ломается, не лопается на морозе, не расплавляется на жаре и остается эластичным на протяжении всего срока службы битумной кровли.

Битумная черепица CertainTeed высоко устойчива к разрушительному действию сил природы и времени. Битумная кровля CertainTeed имеет сопротивление ветру - до 209 км/час (58 м/сек), огнеустойчивость по классу А, отличные свойства шумоизоляции.

Битумная кровля CertainTeed отличается высокой точностью изготовления, то есть жесткие размерные допуски (+/- 1,6 мм) (у других производителей обычно +/-3,2-6,4 мм).



Коллекция CT 20



Коллекция Landmark ™ Series



Коллекция Highland Slate™



Коллекция Independence Shangle®



Коллекция Presidential Shake™



Коллекция Carriage House™ Shangle®



Коллекция Grand Manor™ Shangle®






Рассчитать кровлю: