г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Керамическая черепица terreal

Мозаичные покрытия, покрытия из терракоты появились в античные времена. Самые древние мозаики украшали стены зданий и колонны в Месопотамии. Так предположительно римляне научились искусству обжига черепицы у греков, а греки - предположительно у ассирийцев. Керамические материалы и изделия получают из глины с добавками путем формирования, сушки и обжига.

Одним из наиболее важных свойств обожженной черепицы является морозостойкость.Кровля защищенная черепицей сможет пережить и затянувшиеся заморозки. Таким образом, можно утверждать, что она отвечает одним из наиболее важных требований стандарта, а именно требованиям по морозостойкости.

Для того чтобы керамическая черепица terreal после сильных осадков и перед надвигающимися заморозками могла противостоять расширению льда и чтобы для этого было достаточно места, она должна постоянно хорошо проветриваться.

Терракотовая черепица компании TERREAL может быть использована в большинстве регионов России. Естественные цвета черепицы достигаются определенным способом обжига. Таким образом компания может предоставить 60 различных форм и моделей черепицы. Индивидуальные решения для вашей кровли помогут сделать вам, предоставляемые компанией TERREAL 300 цветов и оттенков. А так же большое число функциональных и привлекательных аксессуаров позволят вам реализовать самые смелые проекты.



Рассчитать кровлю: