г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Коллекция RoserBond

Коллекция композитной металлочерепицы RoserBond от Roser специально предназначена для зданий в стиле hi-tech, она органично дополнит облик здания в стиле «высоких технологий». Но дело не только в стиле. Кровля Roser сам является инновационным продуктом, благодаря которому Ваша крыша будет неотразима!



Коллекция Rowood

Стиль шале – это простота, тепло и уют, продуманность деталей. Его выбирают истинные ценители традиций и качества, не зависимо от религиозных убеждений и культурных ценностей. При этом каждое шале – это эксклюзивный дом, который имеет своё особенное внутреннее содержание, со своим характером и энергетикой.



Коллекция Spany

Цветовая палитра коллекции Roser Spany включает 10 основных цветов, часть из которых является традиционными, а часть – оригинальными, что позволяет самому взыскательному покупателю воплотить свой художественный замысел. Каменные гранулы на внешней поверхности черепицы создают благородный матовый объем и прекрасно гармонируют с окружающим ландшафтом, являясь частью самой природы.



Коллекция CLEO

CLEO – композитная металлочерепица, сочетающая простоту и элегантность типичного средиземноморского стиля. Данная модель вобрала в себя эстетическую привлекательность высококачественной керамической черепицы и отличительные достоинства стальной металлочерепицы, покрытой каменной крошкой. CLEO формирует общее представление о высочайшем качестве и функциональности композитной металлочерепицы. CLEO отличается от обычных кровельных материалов своей благородной эстетикой и практичностью.



Комплектующие Roser





Рассчитать кровлю: