г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Фасадные материалы

Образец цветаПридерживаясь идеологии сохранения и чтения традиций, компания Holzplast привносит передовые технологии в создание материалов, близких и знакомых человеку.

«Сохраняя совершенство природы» – именно этот мотив лег в основу разработки уникального продукта Holzblock

Holzblock – это новая разработка на российском рынке строительных и отделочных материалов, которая представляет собой пластиковую панель, по своей геометрии и цветовому исполнению имитирующую натуральное бревно/блок-хаус.

Технология Holzblock позволяет сохранить традицию строительства «бревенчатых» домов, полностью нивелируя все недостатки природного материала, при этом сохраняя его красоту и неповторимость.

Фасадные материалы Holzblock - универсальный отделочный материал для внешней декоративной отделки загородного дома, при этом черновой фасад здания может быть любой:деревянный, кирпичный, бетонный и т.д.

Holzblock - вентилируемая фасадная система, одна из наиболее современных и популярных технологий внешней облицовки стен здания.Образец цвета

Она представляет собой конструкцию, при которой на несущих стенах при помощи крепежных профилей монтируют элементы облицовки – панелиHolzblock.

Между несущей стеной и облицовкой укладывают слой теплоизоляции с таким расчётом, чтобы оставалась прослойка воздуха, свободно сообщающегося с внешней атмосферой.

Преимущества вентилируемого фасада:

  • отличная звукоизоляция: проникновение шумов уменьшается за счет наличия воздушной прослойки;
  • теплоизоляция: дома долго не остывают зимой и держат прохладу летом;
  • легкость монтажа: не требуется дополнительной подготовки стен;
  • всесезонность монтажа:монтаж фасадов осуществляется в любое время, независимо от погоды и сезона;
  • оптимальный баланс влажности: если соблюдены все условия установки вентилируемого фасада, то водяной пар, возникающий чаще всего в зимний период, не оседает на стенах, а выводится в атмосферу;
  • защита фасада: вентилируемый фасад уменьшает влияние внешних условий среды, создавая защиту основных стен;



Рассчитать кровлю: