г.Казань, ул. Адель Кутуя, д. 82, 3 этаж, оф. 313
(843) 297-00-59
297-46-90

Водосточные системы

Водосточные системы КазаньВ данный момент уже не нет труда изготовить доброкачественную, надежную и долговременную кровлю, но неимение качественной системы водостоков приводит к тому, от этого изнашивается фасад строения и сам участок. Думаю вам не хотелось бы, чтобы после ливней участок преобразовывался в жидкую грязь, а ваш фасад не был испорчен запятанными потеками? Означает, нужно подумать о системе водостоков. И не тогда, когда с различных сторон хлынут водопады, либо начнут сползать "снежные лавины". Водостоки обязаны предусматриваться проектом, а их количество, тип и размещение - укладываться с проектом кровли. Водоотводящие составляющие и устройства являются неотъемлемой частью кровли, во первых, обеспечивая ей правильную эксплуатацию, а во вторых оберегают фасад, фундамент и двор от лишней воды, сокрушительно действующей на почву и на другие постройки.

Водосточные системы КазаньОсновательно подойти к занятию обустройству водосточных систем обязаны владельцы тех строений, кровля которых представляет собой трудное инженерное здание необычной формы. На кровле во время дождя появляется угроза стека воды, а в зимний период - риск появления снежных "карманов", вызывающих деформации кровли и протечки. А поэтому вывод воды с крыш домов с уникальными крышами получает уже другую ступень значимости и подразумевает иной степень издержек.

Как указывает эксперимент строительства современных особняков, цена на водосточные системы может быть от 25 процентов общей стоимости кровли. С одной стороны затратно, но вы можете потерять еще более, если откажетесь от "серьезного подхода", не думайте экономить на системе водостоков. Протечки, деформации перекрытий, порча отделки - вот далековато не целый список последствий "экономии". Горизонтальные надстенные либо навесные желоба, в них собирается влага с кровли. Иная неприменная водосточная система - вертикальные водосточные трубы, через них влага из желобов стекает по земли. В конце концов, обязательно нужны хоты бы обычные сливы.



Рассчитать кровлю: